10° Copa Sênior da Quixabá

Em Terra Novo o São Paulo de Boa Vista empatou com o time da casa por 2 x 2
Foto Vizek

Um jogo muito marcado e pouco jogado,foi o que aconteceu no campo de Terra Nova na Manha deste domingo(29) em mais ma rodada da copa sênior da quixába.
Terra Nova e o São paulo de boa vista jogaram um no erro do outro tanto no primeiro e na segunda etapa.No primeiro tempo as 36m Elmo atacante do Boa vista aproveitou a falha da defesa do time de terra nova e abriu o marcado.
Terra Nova empatou no começo do segundo tem com Zé Ribeiro na falha da defesa do time do Boa Vista.O São Paulo de Boa vista voltou a ficar na frete do placar com um gol de cabeça de Peu da goiabeira,Terra nova empatou em seguida com Antonio Marcos.
O time da Terra Nova jogou com:Zinhoio,Gonçalo,Mago,Dida,Didio,Antonio Marcos,Silva,Pedinho, Vizek e Tian
Depois:Marinaldo,Zom,Lindomar,Zé Ribeiro e Sandro
O Time do São Paulo de Boa Vista Jogou de:Elcio,Zélito,josé,toinho,Wuilson,Zé,Daí Ganbirra,Luizinho,Peu e Bode Seco
Depois:Péu Goiabeira,Aladio,João vieira,Elmo e meota
A arbitragem desse jogo foi o Frago

Na Quixabá pelo mesmo grupo o Santa Cruz da Tapera venceu por 3 x 0 o Independente de Salgadalia.