Na Tapera o Vitoria de Amorosa jogou bem e empatou em 0 x 0 contra o Santa Cruz da Tapera

O vitoria de amorosa surpreendeu a forte equipe do Santa Cruz da Tapera pelo complemento da primeira rodada do grupo B.

O jogo foi muito duro tanto no primeiro tempo e na etapa final.O Vitoria de Amorosa tava muito bem Armado em campo e marcou em cima o time da casa que não consegui abrir o placar.
O destaque do jogo foi o Zagueiro Edinho da Equipe de Amorosa,ele fez uma partidaça neste jogo.
Final de Jogo Santa Cruz 0 x 0 Vitoria de Amorosa

O jogo foi interrompido na segunda etapa depois que o goleiro do vitoria de Amorosa Nivaldo percebeu que no pé da trave tinha muitas abelhas,e o jogo ficou parado por 12 minutos.

A partida continuou depois que o Goleiro Ricardo aceitou trocar de trave,ou seja o Santa Cruz da Tapera jogou no mesmo campo nos dois tempos.

Santa Cruz da Tapera
O Santa Cruz da Tapera jogou com: Ricardo,Caco,Fernando,Sergio,jiusinho,Dengo,Adilson,Jairo
Gesivam,Nem de Almas,Dé,Everaldo,Vozinho e Silva. Técnico Bruno

Vitoria de Amorosa

O Vitoria de Amorosa jogou com:
Nivaldo,Edmilsom,Geni,Adailton,Tê,Lindoval,Gil,Edinho
Basto,Jair,Jorge,Anailton,Pedro,Zé do Leite e Pardal.

O  técnico Fil de Amorosa

Um comentário:

1. Parabéns a todos pelo belo campeonato e pelo empenho de cada um,para que esse evento de tamanha tradição aconteça com tanto brilhantismo. Parabéns as equipes e a tantos ótimos jogadores, um show de campeonato.