Na Quixabá União Lajinhense venceu o Independente de Salgadalia pelo placar de 2 x 0

O união Lajinhense venceu o Independente de Salgadalia por 2 x 0 e se classificou com cem por cento de aproveitamento,3 jogos 3 vitorias.O detalhe que o independente mesmo perdendo se classificou.

O Jogo: O união Lajinhense do técnico Zequinha mais uma vez fez uma partidaça tanto no primeiro tempo e na etapa final.
Os gols saíram no primeiro tempo,aos 22 minutos Sandro Bel de cabeça abriu o marcado e nos 35 o artilheiro Mauricio ampliou.

O União Lajinhense venceu com: Bilú do Requeião,Simão,Deca,Colino,Toinho Mocotó,Capitão Lessa,Sandro Catu,Belo,Ricardo gancho, Mauricio e Sandro Bel.
Reservas: Rimen,Sergio,Cuquinha,Gean,Kinka,Sales,Reni,técnico Zekinha.

O independente perdeu com: Morcegão,Nil,Jaildo,Guina,Juberto,Peu,Pirunga,Molão,Roberto,Elielson e Zoi.
Os reservas: Damião,Bica,Ninho,Fabio, Marcos,Gil e Zezinho,tecnico Sapecado.