União Laginhense vence o Vila Rica Nos penaltes e conquista mais um titulo da Copa Sênior da Quixabá

Jogo eletrizante para que marcou presença na Quixabá em um domingo(13),dia especial de Dias dos Pais.O jogo foi entre o União Laginhense contra o Vila Rica Do Açudinho,que fizera um jogo que vai ficar pra historia da competição.
A maioria dos torcedores foi do Vila Rica que foi em grande parte para a comunidade da Quixabá.

O Jogo:
Um primeiro tempo com as duas equipes buscando o gol,muitas finalizações,faltas,reclamações...
Quem abriu o placar foi o Vila Rica no primeiro tempo com o atacante Marcelo Boa Ventura que fez um golaço de cabeça.

Segundo Tempo União Laginhense foi pra cima mais não conseguia furar a defesa do Vila Rica que estava bem postada em campo.
O empate só veio depois que o árbitro Heitor marcou um tiro livre direto no lance em que o goleiro Aclésio segurou a bola mais de 6 segundos,quem não teve nada a ver com isso foi Ricado Gancho que bateu bem e empatou deixando tudo Igual.
A grande final foi decidida nos penaltes e União Laginhense teve competência e venceu por 4 x 3.